Обманщица

                Утро. Туманится. Капает с крыш.
                Как это утро тобою туманится!
                Словно за мокрыми стёклами скрыт
                взгляд твой, обманщица.

                Падают капли, К добру - не к добру?
                Голые ветки рябины качаются.
                Чудные сны никогда не кончаются,
                только густеют туманы к утру.

                Вот ты выходишь из дома. Спешишь.
                Все обещанья тобой забываются...
                Капает. Капает. Капает с крыш...
                Чудные сны никогда не сбываются.


Рецензии
ВАлера!Замечательно!ДОбра ВАм!

Висколия Юрина   16.05.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия!

Валерий Калмыков   16.05.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.