Головная быль...

Утро, 6-54, Спал всего лишь три часа,
Вы, вчера учтивы были, а сегодня,"голоса",
Вновь пришли, и разбудили, двери мозга приоткрыли,
И,с утра, лопатой рыли, и бурили, и дурили...
7-03, чуть, чуть полегче, утро радостью дарит,
И, вода прохладой лечит, и со мною говорит,
Есть чего налить, но это, не приемлю господа,
Если, часто пить, то может, в дом твой, постучать беда,
Пусть, идёт своей дорогой, пусть обходит за версту,
Ищет, для себя убогой, в душах пьяниц красоту...
7-13 на часах, исчезают "голоса", утренний восторг в душе,
Вот и счастлив я, уже...
Вечером, в 17-30, разведу из дров костёр,
Приглашу друзей напиться, НЫНЧЕ ПРАЗДНИК, разговор,
Заведём под мою песню, будем жарить шашлыки,
Праздник справим ИНТЕРЕСНО, нам в деревне, всё с руки...
Поздравляю, ВАС всех, тоже, С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ МОЛОДЁЖИ,
Пожелаю ВСЕМ УДАЧИ, пусть беда, от счастья плачет,
Пусть добро,цветёт по миру, воспевает нашу ЛИРУ,
На РЕЦЕНЗИИ вы ж не скупитесь, и писать МНЕ не ленитесь,
Я же вам пишу, тружусь, Иль в ПОЭТЫ не гожусь...
Всех люблю, душой своей, вот, такой вот я "ЗЛОДЕЙ",
Чтож, опять всех поздравляю, счастья радости желаю,
Обещаю, не БУХАТЬ, тосты, чаще пропускать,
Выж. печётесь за меня, ВАШ Я, ГУРЬЕВСКИЙ ИЛЬЯ...


Рецензии