не быть

раз и два и три-четыре,
упокоимся мы в мире,
снег на крылышках растает,
ангел мертвым не летает

и в глазёнках дОбро, зло ли,
солнце встанет, спросит боли,
переменчивые роли
нам отныне не играть,
я не верю, детка, в небо,
тьма направо, смерть налево,
между ними - мы и кошки,
топчем в ад свои дорожки,
снами кормим землю мать,
из крови родятся звезды
и в слезах нас провожают,
круговерть такая, детка,
век из века, все так просто,
ангел мертвым не летает,
быть, исчезнуть и не стать

раз и два и три-четыре,
упокоимся мы в мире,
снег на крылышках растает,
не вернуться, не летать
 


Рецензии