Что сделал ты

Смотри родной;
что сделал ты
разрушил мои мечты
закрыл все мои пути
как же мне дальше идти?
*
За любовь меня прости
где теперь счастья найти
если в душе только ты
лишь о тебе все мечты.


Рецензии