Звездная пыль на губах...

Звездная пыль на губах,
Искры комет на ресницах,
Бархат ночи на плечах –
Ты продолжаешь мне сниться.

Вспыхнула наша звезда
Ярким недолгим рассветом.
Чувства изжиты до дна,
Но почему? – Нет ответа.

Лишь иногда вижу сон:
Наши счастливые лица,
Музыка душ – в унисон,
Искры комет на ресницах.


Рецензии