Карапуз-каракатица

Пищит песчинка в цепи,
Педали твои еле крутятся.
Смотри только не упади,
Смешной карапуз-каракатица.

Ты, может быть, станешь гением,
А может быть – пидорком.
С твоим дальновидным зрением
Ты вряд ли станешь божком.

А взгляд твой стремительно добрый,
Как будто лошадь глядит.
Опять наш скакун бесподобный
Упал, распластавшись ниц.

Ногами трясёт, надрывается;
Руки по локоть в пыли,
Сопли и слюни сливаются,
Попробуй его удержи!

Подняли бедняжечку на ноги,
Салфеткой протёрли лицо.
Опять гора стирки для мамочки,
Но пупсу же всё равно.


Рецензии
"Ты, может быть, станешь гением,
А может быть – пидорком..." - ШОКИРУЕТ

Наталья Бацанова   28.06.2010 00:02     Заявить о нарушении
Я, в принципе, на это и расчитывал. Но главное всё равно образ

Матвей Честнов   28.06.2010 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.