Почему-то ночью

Почему-то ночью больнее.
Дрожь сильней пробирает тело.
Не хватает тепла (или света).
А ведь раньше я жить так хотела.
Почему-то ночью страшнее-
Не поддержит тепло твоих губ.
И не надо валить на давление.
Просто только со мною ты груб.
Почему-то ночь-она слезная.
И без них ни одна не прошла.
Посмотри на небо лишь звездное.
Одинока я так, как луна.
Почему-то ночью больнее.
И никто не поддержит. Лечилась.
И не льсти мне теперь, что я гений.
Знаешь, больно? В тебе лишь причина.


Рецензии