Граммофон Графомана

Вот белая ночь становится белой
так черная ночь становится черной
вот контуры
в тартарары

наболела
гранитных пределов непере
сеченность

Вот сумками сумрак выносится с лестниц
так тайно вывозится за море за ночь
вот с муками
вновь

произносится месяц
как вместо бессонницы
азбука навзничь

Вот белая ночь становится белой
как будто стать черною оробела.

2006


Рецензии