Маленькое солнце

Дочери.

Я мертвый спутник маленького солнца
В сияньи фейерверков и огней,
В галактику открытое оконце,
Со множеством веселых ярких дней,

Планетка эта излучает радость,
Лучи ее прозрачны и чисты,
Ее слова - изысканная сладость,
В ее глазах к душе моей мосты,

Ее игра всех дел моих важнее,
Ее слеза - трагедия планет,
Ее орбита всех других труднее,
Ее сомненье - для меня запрет,

Как долго мне еще крутиться
Вокруг и для... не знаю, не дано,
Но, светится, сияет и искрится,
И излучает...  Солнышко оно...


Рецензии
так что, величина мало что значит,
сила магнита важнее.
Да Сереж?
Я рада,
что у тебя такой магнит есть)))

Ниоткуда Никуда   24.01.2015 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дашкин Сергей   24.01.2015 22:28   Заявить о нарушении