посвящается А...

Ты знаешь, всякое бывает
Предательства та горькая полынь.
Кому мы верим с душами играет,
Не думая о горечи потерь.

Мне жаль, его душа не знает,
Как мир его внезапно вдруг остыл.
Предательство простить бывает сложно,
Но будет лучшее, ты мне поверь.


 


Рецензии