Где моя муза?

Строчки под светом настольной лампы
Кидать на бумагу в неровные штампы.
Слова во фразы, фразы в строчки,
И все зачеркнуть - не ровный подчерк...
И зачем писать, если все в мусор,
Ну и где же она, моя муза?


Рецензии