вся правда о нас

Я не хочу умирать
Из-за глупых людей.
Даже если мы плачем,
Мы всегда их сильней!
Мы- не никто,
И Не жертвы других.
Просто ценим мы чувства
Умираем за них,
За ту часть души,
За наших любимых
Доказываем жизнью
Что чувства не лживы.
Кто сказал что на крыше
Нам  всем умирать?
Мы просто красиво
Умеем летать.
Да мы беззащитны...
Пульсом по коже
Биение сердца.
Дотронутся можно.
Внутри целый мир,
Аккорды и ноты...
Повесть о ком то
Кто так тебе дорог.
Мы верим в любовь
Ненавидим, губим себя.
Но всё это делаем
Только любя!
Кого так сильно
Больше чем жизнь
"Умру если хочешь!"
А ты живи и молись,
За душу мою
Летя через край,
Смогла долететь
В потерянный рай...


Рецензии