Стать Ангелом...

Господи, я кудри завила
И надела платье белое,
Я хочу улететь навсегда,
Я всё для этого сделаю.
Не хватает мне крыльев ангельских,
И летать я ещё не научена,
Не ходить мне по облаку белому,
Может это и к лучшему…
(10.01.2008)


Рецензии