Ностальгия о море 2009 года

Дай, приятель, двести шашлыка
В этот год на море - ни ногой
Как вино крепчает пусть тоска
По местам, где галька и прибой.

Сок лозы плесни, полусухое
Ведь сегодня жаркий день такой
На минуту я глаза прикрою
Если можешь , на своём напой.

И пускай село у Арташата
Ты покинул молодым давно
Вспомни, что ты пел со старшим братом
Пробуя игристое вино.

Ветер заигрался со столами
Разбросал пластмассовый уют
Из мангала дым с золой клубами
Выбирается с железных пут.


Рецензии