Я просто мечтатель

Я просто мечтатель.
Такой мой удел,
И,  ум мой старатель
Ваятель, искатель,
Всё в рифму одел.

Магнитные бури,
И компаса стрелка.
Кружит как от дури,
Канаты раздули.
Я ж загнан как белка.

А рядом конфетка,
И к ней вуаля,
По морю кокетка,
Наверно соседка.
Вёл нос корабля.

Я всё же скиталец.
В подлунной дали:
Но мчится как заяц
Внутри постоялец
Всё в мир от земли.

Гонца я послал,
И откуда везенье?
Сбегая, я даже не знал?!
Моё Эльдорадо, и горе
        сомненье…
Мне выдало – то, что
                искал.

P.S.

Мой приз это тайна…
Его не купить за рубли.
Мои начинанья.
Исполнят желанья…
Как Ангел идущий вдали…

26/06/2010года


Рецензии