Маленькая драма

Природа изменчива,
Внешность обманчива.
Ты вновь недоверчиво
Смотришь на небо.
И так опрометчиво,
Время растрачено:
Ушёл незамеченный,
Словно и не был

День... Воздух пропитан
Случайными красками:
Багряный закат
Растворяется в дымке
Любуешься? Вряд ли...
И только с опаской...
И ветер становится
Серым и зыбким.

Глаза не цепляют
Тона и контрасты,
И в лёгкие - дыма
Сиреневый сгусток...
Палитра играет
Так дико и страстно,
Глаза твои только
Неярки и тусклы...

Ты снова одна.
Неокончена пьеса.
Финал написала
Немного иначе
Что будет в итоге?
Увы, неизвестно, ...
                Звонит телефон...
                Всё становится ярче...

(26 июня 2010 года)


Рецензии