рельсы

Прости и прощай...я скоро исчезну.
Никто не найдёт кровавое тело.
Не чувствую боли концы острых лезвий,
Рисуют на венах. Слёзы из мела
Оставлю с тобой на серых шпалах,
Прошу не вини себя ты не при чём..
Ни вчём.никогда. ты навеки мой ангел...

Прости...
Пуля в сердце,
страшным сном
Стал мой мир.
вслед  за дождём,
Поезда...
Проносятся мимо..
встречая рассвет, по рельсам, по краю
Я умираю,
безнадёжно мечтая

Прости и прощай меня забирают
Рельсы уходят далеко в небо
в последний раз Я здесь для тебя
По лепесткам роз иду тихо следом
Вот и всё умираю упала на землю
Не чувствую пальцев и в горле лишь дым...
Меня не поймут. Меня не изменят.
Больше чудес не бывает...
Мир для меня стал пустым..

Прости и прощай я скоро изчезну...


Рецензии
Алёнка!Не исчезай!Будем мечтать вместе!
У нас что-то с тобой Вены и острые лезвия!
Давай лучше по лепесткам роз прогуляемся...

Марина Улыбайся 1   04.09.2010 23:32     Заявить о нарушении