Прошлое

Среда дождлива и туманна,
Я вижу Тауэр за окном
И люди шастают жеманно,
Как проститутки за углом.

Среда обманчиво умильна….
И роскошь напускным крылом,
Укроет серость и  насильно..
Я улыбнусь вам под зонтом.

Среда утопии мгновенье..
День не похожий на другой.
Побудь еще, моё томленье..
И вот он час, пришел покой.


Рецензии
Вы бывали в Лондоне, крошка?
Я Вам завидую...

Просто Маврикиевна   13.07.2010 23:31     Заявить о нарушении