Ложь. Мат. Акварель

Cкажи им, что я на работе.
Скажи им, что я на войне.
Скажи, что валяюсь в блевоте.
Да, просто скажи, что похую мне!

Скажи, что сажаю деревья.
Скажи им, что строю свой дом.
Скажи, что рожаю ребёнка,
За что получу миллион.

Скажи им, что я на Памире,
Скажи, что чиню МКС,
Скажи, что в окрестностях третьего мира
Я возрождаю КПСС!

Достали меня до предела!
Звонят, говорят ***ту!
Какое, скажи им, бля, дело –
Куда я сегодня пойду?


Рецензии
Очень созвучно в понедельник утром.

Алекс Мясоедов   26.06.2010 12:22     Заявить о нарушении