Я хотела

Я хотела бы тебя целовать,
Гладить бархтный мёд - твои волосы,
Взгляд любимый дождём запивать.
Наша жизнь - разноцветные полосы.

Я хотела бы тебя приласкать,
И забыть, как опасны осколки
От любви, что уже не собрать.
Я танцую по ним...Очень колко...

Я хотела бы шептать ерунду
По ночам тебе тихо на ушко,
Ты достал бы мне с неба звезду,
И просохла моя бы подушка.

Я хотела б забыть, кто ты есть,
Написать тебя чистой капелью.
Только знаю - не сбросишь ты спесь,
Под окном моим плача с метелью.


Рецензии