Hello!

Звуки рождаются сами собой.
Не прячутся руки и я, словно пьян.
Мысли окутаны твоей ровной игрой,
Ритмами жизни, кусочками стран.

Ты не устанешь, нет, продолжай.
Я просто смотрю на твоё лицо.
Где тают стены смешных страшных тайн.
Где прошлое ветер швыряет в окно.

Ты вся внутри плачешь и я скоро уйду.
Недавно узнала, что это не сон.
Я не азартен, но дари мне игру!
И не оборачивайся... Прощай.


Рецензии