идя домой..

И почему тоска порой
Нас застает врасплох в пути?
Идешь знакомой стороной,
Но выход все же не найти.

А дома ждет тьма по углам,
Холодный чай забытый утром.
И нужно мне, что нужно вам.
Услышать рядом «с добрым утром»


Рецензии
- ВОЗМОЖНО, < Но выход все же НЕ найти?> ПРОВЕРЬТЕ...

Аркадий Абрамов   15.07.2010 06:24     Заявить о нарушении