Реальность

Выдумки разные пишут газеты
Виа гра для дам, простые диеты
Мыльные звезды, забавные сны
Bad boys не умеют терпеть до весны

Мир электроники и синти попа
Летаем по хлеще орла или скопа
Жуем в суше баре или фаст фуд
Не письма читаем а бешеный флуд

Девчонки не те и другие ребята
Цензура с общения попросту снята
Мозги не нужны, все решает компьютер
Куда не посмотришь - бот или шутер

Забыты стихи, черно-белые фильмы
Привязаны к нету, похожи на ильмы
Страшнее всего, то что будет потом
Пойди и пройдись на ветру перед сном


Рецензии