Просто ветер такой

Это просто вeтeр тaкой.
Он всегда начинается за углом.
Нет смысла бежать от ветра домой.
Нет смысла прятаться за окном.

Да, просто это ветер такой.
Дунет на ухо - и не чувствуешь ног.
Всю дорогу ветер играл с тобой.
Всю дорогу сбивал, но пока не смог.

Да! Это вeтeр просто такой!
Персонально твой! И каждого на планете!
Он не разводит на свой и чужой!
Просто не может. Вот такой это ветер.


Рецензии