океан

над горизонтом
Серое небо,
Плачет бессонно...
С шепотом ветра,
Пульс замирает,
Биение сердца
Оглушает волнами.
Мне не согреться.
Рваные облака
С Привкусом соли,
дождь по рукам
Запах свободы...
Прости меня,
я улетаю океан.
Я должна уже уйти
Не дождавшишь утра
Через муссон,бумажные корабли.
По серой леснице из снов
Бежать вслед за дождём
продрогшие крылья
Касаются света.В сердце моём
так пусто тускло и легко
Шаг за шагом,небо оторвётся,
По отражениям в воде
К Потемнемшему от пыли солнцу...
Я ухожу...  Навсегда...
В океан.....океан.....океан....


Рецензии
уже чувствую как морская вода стекает по пальцах.
очень художественное стихотворение)

Твой Эмокид   10.10.2010 02:11     Заявить о нарушении