А завтра?

Скажи, а завтра станем мы?
Или останемся?
Обычными лицами прикроемся?
Или плечи расправятся?
Пройдём мимо боли чужой?
Или остановимся?
Сделаем вид некасающийся?
Или поймём?

Реки в моря проливаются?
Или они горами отпущены?
Кровавый это салют?
Или люди стреляются?
Смеятся и смерть будем пить?
Или до родника прогуляемся?
Утренний пот на нечестных губах?
Или роса испаряется?

В суете ещё больше заблудимся?
Или покаемся?
Головой слепой биться?
Или опомнимся?
Вопросы искать, стишки сочиняя?
Или ответы проявятся?
Скажи, ну хоть завтра станем мы?
Или останемся?


Рецензии