Королева

Ее трон из черного льда
Королевство пуста и холодна
Стены дворца-страдания и печаль.
Люди, мне искренне вас жаль.
Вы все куклы в ее руках,
Игра ей надоесть превратитесь в прах.
У нее было много кукол, таких как вы,
Но быстро сломались во власти королевы.
Она прекрасна: белый наряд,
Изумительная улыбка, нежный взгляд,
Но лишь иллюзия ее красота,
Ее сердце-мрак и пустота.
Ваши слезы это ее кровь.
Это королева-ЛЮБОВЬ... 


Рецензии