День рождения любви...

Я сегодня вернулась в вечность,
В тот дождливый вечер холодный,
Подаривший нам первую встречу,
Вопреки всем другим неугодным!
Есть шампанское,не с кем выпить,
Что б отпраздновать эту дату,
И безжалостно память рассыплет
Строчки слов моих виноватых...
Закачается радость бывшая,
В жаркий вечер от слез дрожащая,
И заплачет в глазах застывшая,
Жизнь моя, как не настоящая.......


Рецензии