Трезвым в жизни я быть не могу

Мне бы рюмку сейчас коньяку,
А по чесному, лучше стакан
Трезвым в жизни я быть не могу
Не развратник я, не хулиган.

Я не с горькой, запойной душой,
Не ищу я в веселье экстаз,
В этом мире я просто чужой
Ни чего мне не радует глаз.

Мне бы рюмку сейчас коньяку
Или пива налейте бокал,
Сколько лет я за счастьем бегу,
Сколько лет это счастье искал.

С самых первых я детских шагов
С материнских как вырвался рук
Мне казалось, был к жизни готов
Я не знал, стать врагом может друг.

Сколько боли познал я в душе
От своей самой первой любви,
Тридцать лет в сердце рана уже,
А клялись с нею мы на крови.

Вы налейте стакан мне вина
Я шампанского просто не пью,
Над моей головой лишь луна
Звезды больше я солнца люблю.

Окружен я, когда тишиной
И окутан ночным полумраком
Я срастаюсь душою с луной,
Но, а телом, с бездомной собакой.


Рецензии