ЧЕрный квадрат

Чёрный квадрат, чёрный, чёрный,
мозга моего четырехугольник
всосал в себя кадры жесткого порно...
Он невменяемый порноголик.

Претенциозный овал иллюзий.
Замкнутость комнаты до экстаза.
Жизнь мою сглазит, сознание сузит
мною вдыхаемая зараза.

Пенится истина и сочится
из глаз-надрезов чужой морали.
Я падший. Чело мое окропится
твоими слезами едва ли.


Рецензии