первый шаг

Влажная печать признаний
Твоя невинность. Обещанье.
Многоточие.раскрыты тайны.
На двоих одно дыханье
Дрожь и страх - сладкая вата
Крылья за спиной..наш  космос
Повторение...запах мяты...
шёпот и Твой нежный голос...Никто не думал, никто не ожидал,
Наш первый шаг...
Наш первый шаг!
Мы стали ближе, больше чем друзья,
Я  нашла вторую часть Себя...


Рецензии
Алёнка,здорово!!!

Марина Улыбайся 1   04.09.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.