На пляже

Жара стоит уже неделю,
На улице плюс тридцать пять.
А я ведь дома,всё сидела,
В жару не хочеться гулять.

И вот сегодня выпал случай,
Друзья позвали отдыхать.
На катере до пляжа
Доплыли мы минут за пять.

Нашли местечко поудобней,
Тенёк и солнце,два в одном.
Лишь покрывало растелили,
И в воду сразу все бегом.

Да,порезвились мы на славу,
Как говориться "пляж гудел ".
В воде плескались,прыгали,и в мяч играли.   
На берегу потом позагорали.

И время быстро пролетело,
Особенно в компании друзей.
Вернулась я домой уж поздно.
Так хорошо было весь день.

 


Рецензии
У нас, в Анапе, тоже очень жарко и на пляже много людей нежатся на солнце!

Сергей Зимирев   28.06.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.