Проект имени Меня

Я такой, что я верю в иллюзии.
Я пишу сам себе миражи.
Скрыть трудно порою конфузии
От сознания собственной лжи.

Я рисую порой себе сказку,
Где бывает счастливый конец.
Я художник, чьи кисти и краски
Только дар, что мне дарит творец.

Я, за веру свою пострадавший,
Я держу пред собою ответ.
Горький опыт, победы не знавший
Даст молчания тайный обет.

Я страдаю порой от безделия,
О любви я частенько грущу,
Но жизнь моя - чудо-изделие.
Я изюминку в ней отыщу.

Я всегда о многом мечтаю.
В этой жизни мне много дано.
И порой очень часто теряю
То, что мне получить суждено.


Рецензии