от любви - навылет

всё не просто плохо, а - невыносимо
стылая эпоха после хиросимы
после нагасаки ни одной собаки
ни одна не тявкнет
караван плывёт

только зубы стиснуть, чтобы не заплакать
ни к чему нам слякоть
тянет и поёт

и песком в глазищи, и сквозные раны
дыры - солнцепёки - сердце, не скули!
пыли-то... пылищи...
лёгких - да! - не ищем
умирать так странно
к небу от земли

от любви - навылет
от винта! - в ненастье
мы искали счастье, а нашли беду

золотые крылья - солнечные
здрасте!

звёзды жили-были
... я тебя найду!


Рецензии