Место рядом с водителем

19.11.2009 ровно два моста. Утро четверга.

Я боюсь лишь того, что когда-то ты выйдешь,
Вспомнишь, о чём говорили вначале:
Я обещал подбросить на финиш,
А где же твой финиш, - тогда умолчали.
Просто знал: по пути;
Просто знал, что свободен.
Боялся сбить, когда будешь на «зебре»…
Смелей садись – ты не против, вроде:
Ремнём безопасности щёлкнула первой.
Не знаю сердце моё какой марки.
Не знаю, какие в твоём представления.
Главное – цвет выбирай не маркий:
Далеко ещё ехать, если ты – до победного.

…А ещё: вдруг, авария… вдруг, не доедем…
И друг друга тогда, и себя потеряем.
Нет! Пристёгнуты мы – я просто бредил.
И не сплю за рулём.
Впереди ангел мой. Твой ангел – сзади.

Не знаю сердце моё какой марки.
Не знаю, какие в твоём представления.
Главное – цвет выбирай не маркий:
Далеко ещё ехать, если ты – до победного


Рецензии