Сиреневому тебе

Когда уж умолкнут сиреневым утром
Сиреневых птиц голоса,
В сиреневых душах - сиренево пусто.
Сиренью запахнет весна.
 
Сиреневый вечер, сиреневы звезды
В сиреневом блеске луны,
На дно глубочайшей сиреневой бездны
Сиренево спустимся мы.
И нежно томясь в сиреневых ласках
Сиреневой дрожью до пальчиков ног
Вся ночь обернется сиреневой сказкой,
Оргазмов сиреневых стон...
Я веткой сирени в такт тебе прогибаюсь
В сиреневом ложе любви...
Как много упущенно. Каюсь я! Каюсь...
Сиренево просто прости...
В сиреневом свете сиреневых свечек
Сиренево нежились мы
Мы будем когдато сиренево вместе
Сиренево в жизнь воплотивши мечты...
 
( написанно в состоянии бреда )


Рецензии