Человек человеку - волк

Человек человеку - волк -
Утверждение вобщем-то верное.
Только кто бы мог взять в толк,
Что в актуальности оно непомерное.
Обвинение общества в зверствах
Коварства и прочей подлости,
Сопоставимой морали действа
Не равноценной духу кротости.
И эти высокопарные фразы
Мы распускаем не первый век,
И не зависимо от развития фазы.
Волк, всегда, сам себе человек.


Рецензии