Стоп, ошиблась я...

ПОВЕРЬ,   ТЕПЕРЬ    НЕ    СТРАШНО  ДАЖЕ   УМЕРЕТЬ!!!
КОГДА    ТЫ    ЕСТЬ,   ЛЮБИМЫЙ,   СО    МНОЙ    РЯДОМ!!!
ПОЧУВСТВОВАВ    ТВОЕ    ТЕПЛО,   БЕРУ    СЕБЕ...
ВЗАМЕН    ДАРЮ    ТЕБЕ    СВОЕ    ЛИШЬ    ТОЛЬКО    ВЗГЛЯДОМ!!!

ПРИЖАВ    К    СВОЕЙ    ГРУДИ    КУСОЧЕК    ДОБРОТЫ
НЕЖНЕЙ    МОИХ    ЛАДОНЕЙ    НЕТ,   ПРОШУ   Я    ПРЯМО...
ПООБЕЩАЙ,   ЧТО    ГДЕ     ЕСТЬ    Я,  ВСЕГДА  ТАМ    БУДЕШЬ    ТЫ
ХРАНИТЬ    ОГОНЬ    БУШУЮЩЕЙ    ЛЮБВИ    Я   БУДУ   ОЧЕНЬ  РАДА!!!

ЗАКРОЙ    МЕНЯ    ОТ    СКУКИ,    МИЛЫЙ    И    СОГРЕЙ!!!
В    ОБЪЯТИЯХ    ТВОИХ   Я   БУДУ   НЕЖНОЙ   РОЗОЙ   САДА ...
ЧТО?    Я    СКАЗАЛА ,   ЧТО    НЕ    СТРАШНО    УМЕРЕТЬ???
СТОП!  ОШИБЛАСЬ Я !   Я  ОЧЕНЬ   ЖИТЬ  ХОЧУ ,  И  ЭТО   ПРАВДА!!!

               
                26 ИЮНЯ 2010 ГОД




Рецензии