я оглянусь через плечо с улыбкой скромной...

я оглянусь через плечо с улыбкой скромной...и посмотрю -запоминая ,в сотый раз...Твой мир ,приняв в себя такой огромный,отдам обратно светом грустных глаз...Я вновь уйду -отсюда и навечно.И на прощанье лишь взмахну крылом....Как все -таки любовь бесчеловечна!, играя сердцем , рвет его потом ....Я посмотрю -на то -что с нами будет...На то -чего лишимся мы сейчас...Да мы не Ангелы -но и уже не люди -раз свет любви коснулся наших глаз.Я посмотрю как ты сейчас остался....И знаешь -что уже нет сил вернуть....Но ..все же Дар мне от тебя достался-и с ним продолжу я счастливый путь....


Рецензии