Прости. ,

Прости мне каждый вздох,хотя прощать
наверно легче,чем зажечься снова.
Судьба поэта-скорбная печать,
блужданье грез души в тумане слова.

Прости мне горечь слов,но в этом соль,
я верить не хочу,но вижу это-
-быть женщиной поэта-это боль,
она сильнее,чем любовь поэта.

В печали дней склонится голова.
И я с тоскою повторяю снова-
-прости мне все порывы и слова,
увы,не перепишешь песнь былого,

Я б ангелом взлетел над кутерьмой,
да крылья расправлять уже нет мочи,
мой светлый мир становится тюрьмой
с единственным окном в полумрак ночи.

Прости за горечь,слезы и тоску,
и все,что не сбылось уже навеки,
я только лист на тающем снегу,
что по весне с собой уносят реки.

И не порвать мне этих тяжких уз,
когда в груди все налито тоскою...
Прости поток моих бурлящих чувств,
прости меня,что я живу тобою...


Рецензии