Я люблю тебя, милая Ты Россия моя...

Я люблю тебя, милая
Ты Россия моя,
И такую бедовую,
Ведь вина не твоя...

Ты, Россиюшка, выстоишь
Всем невзгодам назло:
И платочками пёстрыми
Прикрываешь позор...

Разноцветными травами
Разметалась во сне,
Горьким снадобьем пОена
Оживёшь по Весне...

И красою невенчаной
Вновь одарит Господь
Душу русскую вечную,
Что в России живёт...

Сгинет нечисть безродная,
Как уносится дым...
Ты, Россия свободная,
Станешь ХРАМОМ СВЯТЫМ!

26.06.2010


Рецензии
Благодарю. Русь - страна Добра и Мира,
счастья ей и всем людям Планеты!

Дарафея   28.08.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.