Проснитесь, Озаритесь, Вдохновитесь... Романова ТВ

Романова Татьяна Викторовна

Проснитесь, Озаритесь, Вдохновитесь
Войти в Поток Космических Лучей!
Всем Духом, Сердцем, Волей Устремитесь
Вы в Космос Мыслью Пламенной своей!

Явите Мощь Духовного Начала,
Восстаньте Духом Огненным во мгле,
Чтоб на Земле Любовь Сердец Звучала,
Чтоб Счастье Воцарилось на Земле!

Сознанием стремитесь в Беспредельность
К Единой Сущности Живого Бытия,
Преображайте Духом тьмы смертельность
В Свет Истинный - ДухоБессмертиЯ!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/06/25/3092


Рецензии