Давай менятся подушками

на исходе отрывка любви...

прямо перед наступлением зари...

я по-детски,наполнив глаза,

не слезами как все,а игрушками...

предлагаю с надеждой тебе:

А ДАВАЙ МЕНЯТСЯ ПОДУШКАМИ??


Рецензии