Забвение

Соберу все плохое, что не позабыла,
И сожгу, очищая священным огнем.
Как искала, теряла, любила, забыла…
Все былое пускай растворяется в нем.

Я из пепла слеплю миллионы улыбок,
Чтоб хватало тепла для друзей и врагов.
И пускай не смогла избежать я ошибок -
Затеряются пусть средь ушедших годов.


Рецензии