Дипрессия

Жизнь не имеет смысла,
Жиизнь не умеет жить,
Ненужной обузой повисла,
Есть ли смысл быть?

Есть ли смысл выть,
Считать ненужные числа,
Не проще могилу рыть,
Себе,пока пямять не скисла?

Себе,пока разум не здох
Готовлю гроб дубовый,
От отчаянья я оглох,
Хотя внешне совсем здоровый.

Хотя внешне такой счастливый,
Как последний дурак,
И по жизни-пацан сопливый,
Умереть хочу,просто так.

Просто так,провалить экзамен,
Убежать,уйти от проблем,
Над собою поставить камень,
Наплевав на ответы диллем.

Отойти,уйти из жизни,
Не окончив земной свой путь,
Не оставив детей отчизне,
Проявив силу слабости,пусть.

2000г.   


Рецензии