Охота Песенка

Когда циклоны и шторма
Нелётная погода,
В игру тогда играю Я
С названием   -Охота

Рука моя, в ней микрофон
Сэк ю Сэк ю  Сэк ю  DX
SQ    DX   илэвэн
И я бегу свой марафон
Средь дураков и мудрецов и Королевен!

В моей руке судьбы штурвал
И Я его хозяин и пилот
Я Вас загадками сразила наповал
И напоследок сочинила анекдот.

Но скучно в этом мире быть звездой!
Ведь ей так нужен яркий звездопад
А жизнь проходит под Турецкою луной
Чок  Чок  сигнал  ответит Азамат.


Рецензии