Я полон нелогических ходов...

Я полон нелогических ходов.
Я частый нарушитель всех запретов.
Возьми секунды лишние с часов
И подели на искренность ответов.

Но золотом не красят купола
И, где-то, Боги фальшь ту замечают.
У многих от двора по два кола,
Но чаще их с ухмылкой отнимают.

Нам предлагают выпить за страну,
Ту, что осталась лишь пятном на карте.
Тут праздник – на всеобщую беду
И Новый Год заканчивают в марте.

Сторонники своих лишь кошельков
Поют нам снова о любви к Державе.
Трясёт от этих «песен» мужиков
И крутит в этой жизненной облаве.

И веры нет при выкупе грехов.
Словцом солёным крою лицемеров.
И запитавшись током проводов
Не замечаю под собой барьеров.

И я бегу…врезаю каждый шаг.
Пусть совесть многих очень  легитимна,
И пусть кому-то лишь бы…кабы как…
Я не могу молчать, когда противно.


Рецензии