Перо, тетрадь, и вдохновенье!

Перо, тетрадь, и вдохновенье,
Душа взмывает к небесам,
Не выбирая направленья,
Лишь газ, и к чёрту тормоза!

Воздушным шариком порхая,
За дерево вдруг зацеплюсь,
То смехом-эхом замирая,
Я где-то дождиком прольюсь!

Восторг полёта ощущая,
Я проношусь через дунамы
Чьих-то надежд, не замедляя,
Своей мечты мурлыча гаммы!

Ступеньки крыш - по ним всё выше,
Осколки чувств - в калейдоскоп!
Вчерашний день почти не слышен,
Меня кружИт идей галоп!

На карусели из фантазий
Я быстро набираю ход,
Вчерашний день размыт и смазан,
Лишь завтрашний влечёт вперёд!

Не признавая замедленья,
Весёлый сыплю конфетти,
Несусь до головокруженья,
Вдыхая звёздный серпантин!

Вбирая всё, что Космос дарит,
Я заправляюсь на лету,
В ошеломляющем угаре
Ловлю рукой свою Звезду!

А чуть багаж весомей станет,
Приторможу у неба с краю,
Лишь сумрак горизонт затянет,
Любви листовки разбросаю!

Катя Левитан 
26.02.09.


Рецензии