Крайний день года

31.12.2009



Крайний раз ступая по этому году,
Пытаюсь запомнить его ужимки,
Его повадки, его породу,
Узоры его снежинок.

Сегодня ночью мир станет старше,
Воздымет ручки выше, к Богу.
Комплименты салютов, ёлок шаржи,
Пожеланья удач «на дорогу».

Крайний раз ступая по этому году,
Мудрым встречам кивну: «Respect» за участье.
Не лезу в песни, не вызнав брода…
Улыбаюсь, пою и зову это счастьем.


Рецензии