Гринпис улыбается... Шутка

Гринпис – улыбается…

Шутка.

Иду по Марфино – дворец прелестный,
Но чайки-сволочи, совсем не соловьи:
Скандальные на кухне бабы с песней -
Двустволки просящей, дробь: номер - три…

Жму  дальше, ведь соблазны тщетны,
Страшней «зелёных», кажется, Гринпис…
Солидный «мужичок» - везде известный
Какой-то деятель иль террорист….

О нём по телевизору, в газетах,
Не редко даже в сводках МВД:
Кого-то ловят, он в бегах.., коль где-то
Вдруг обозначится, то чист - везде…

Бог с ним евреем, что Гринпис, что Залман…
Вот чаек заменить бы... на футбол:
Вот бы болели, вот бы мы - орали..,
Готовы даже лопнуть, если – гол-л-л!!!

25- 26.06.2010г. Отдых в Марфино.


Рецензии